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神泉で味わう本格博多豚骨!自家製極細麺が決め手の「麺の坊砦」

更新日:2025.03.17

文・写真

須賀 真之介

Shinnosuke Suga

こんにちは!PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿須賀 真之介です。

今回僕は神泉で味わう本格博多豚骨!麺の坊砦をご紹介します!

スープを煮込みに煮込み、自家製の極細麺に絡ませると臭みのないスープと舌触りがとてもマッチした一杯に!スルッとと食べれるの箸が進むことは、間違いなし!

替え玉は必須の博多豚骨ラーメンです。

最後の締めに、お昼にと、いつでも訪れたくなるラーメン屋さんのひとつで、一緒に明太マヨおにぎりが更に食を彩ります!

是非、一度食べに足を運んでください!

店名:麺の坊 砦(めんのぼうとりで)
住所:〒150-0045 東京都渋谷区神泉町20−23
セルリアンビル 1階
交通手段:京王井の頭線【神泉駅】徒歩3分
東京メトロ半蔵門線、東急田園都市線【渋谷駅】徒歩12分
JR山手線【渋谷駅】ハチ公口 徒歩14分
営業時間:11:00 – 14:45 L.O. 14:30 17:30 – 22:15 L.O. 22:00
電話番号:03-3780-4450

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shinnosuke suga

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿
PEEK-A-BOO新時代を担う”LOOK mag.”初代編集長